Говорят дети. 6

Надежда Крайнюк
Выпускной. По улице идёт колонна выпускников возлагать цветы возле

памятника Т. Г. Шевченко. Я и внучка стоим в сторонке и смотрим на

выпускниц в сногсшибательных нарядах. Каждая из них – модель!

Говорю внучке:

- Через семь лет и ты будешь заканчивать школу, и я приду смотреть

на тебя красавицу!

Она поворачивается, внимательно и долго так смотрит на меня и,

наконец, выдаёт:

- А ты доживёшь?

 

Май. 2012 год
Картинка из интернета