Как пули летят замечания...

Майя Ян
Как пули летят замечания, вы правы, а я не права!
Веду к вам стихи на заклание, чтоб выстроить строго слова.
Учусь всему очень старательно, пока я дышу и жива.
Стреляйте в стихи основательно, от мыслей кипит голова.
Найдите для выстрела времечко в апрель одиноких сердец,
Нам нужно здоровое семечко: - Стреляйте отважный боец!
Восторгом наполню овации, добавится мудрых колец.
Не важно в какой номинации, откройте нам знаний ларец!