По-русски корысть - это жадность...

Музаооо
По-русски КОРЫСТЬ - это ЖАДНОСТЬ,
А по-украински... То - ПОЛЬЗА...,
Ну, да...., сверх меры малость...,
Зато запасов гораздо больше!

Отсюда и пословицы народные,
Що не зъим, то понадкусую....,
И толерантность свободная -
Моя то хата с краю, я ничого не знаю....

И нравы все на "высоте" -
Нехай там гирше, але инше...
А все та КОРИСТЬ..., все мене,
А то.... На бурачки еще.....

Муз@__________23.04.2016