Я один остался...

Майя Ян
Поцелуй горячий в памяти храню,
От меня умчалась, но тебя люблю!
Поцелуй холодный шлёшь издалека,
Не коснётся больше до тебя рука.

Не Согреешь взглядом, не прижмёшь к груди,
Скажешь лишь колючее: - Милый, уходи!
Позабудь, пожалуйста, больше не звони!
Пролистни страничку, не вернёшь те дни!

Я один остался, нет тебя со мной,
Лишь во снах мелькает стан красивый твой.
Новым отношениям я скажу "Привет!"
Где ж ты моя милая? Не найду ответ.