Мне осталось немного счастья

Анатолий Приморский
Мне осталось немного счастья -
Уголок мой прелестный земли,
Где березки нагие встречают,
Беззастенчиво хороши!

А осины уже не прячут
Красных прядей седых волос:
Я стихи им свои горстями
Рассыпал заместо роз!

Здесь меня отпускают ненастья
Посреди многоцветья полей...
Где гармония, где встречает
Меня Господи в славе своей.
       ________ 17.04.2016