Приставка

Лёля Васильева
"Бандерлоги" притаились...
на границе не своей...,
ждут зелёную ракету...,
чтобы расстрелять в упор...,
без "гражданства"...
рядом бродит...
в выцветших доспехах "зверь"...,
два потухших его глаза...-
гнев другого времени...,
старших "призраков" души...,
живших на земле...,
тех героев...,
что когда-то...
бились справедливо...,
меч державшие в руках...
не чужою мыслью...,
волею Отца родного...,
не с приставкой "лже"...
"Бандерлоги" матерятся...
на границе не своей...,
думали "поход" закончить...,
уложившись в пару дней...,
одним скопом...-
да за раз...,
нетерпенье гложет...,
мародёрство...и пожары...-
"лучше быть не может..."
Знает это старый "зверь"...,
он пошёл в атаку...,
а за ним...-
клин журавлей...-
небом посланы солдаты...,
смертный бой...опять для них...,
тех...,
кто умирал не дважды...
за чужих...и близких...,
не щадя врагов...,
до последнего...,
до...Последнего...