Направь, о, Господи меня на верный путь...

Александра Смерть
Направь, о, Господи, меня на верный путь,
Я не желаю в лжи тонуть-в бездонном море,
Открой мне правду и жизни моей суть,
На поле боя будешь ты со мною...
И я не оглянусь назад, вверх зовёт меня надежда,
И со стальным я ветром спорю в небесах,
Я больше не вернусь, не буду больше прежней,
И в моем сердце мне не будет гостем страх.
Мне не предстало преклоняться перед каждым,
Кто думает, что власть и деньги- это все,
И пусть толпа немых овец в меня свой бросит камень,
Но я не сдамся никогда, закрыла уж окно.
Пусть одиночество подарит свою силу
Я в зеркале увижу лишь свое,
Борьба моя лишь в вечности застынет,
Победным кличем волк мне песню пропоёт.
И буду я скитаться по дорогам,
И след мой тает, словно на песке,
И, никогда не тронет сердце и тревога,
И моя тень таится снова в тишине...