утренний каламбур...

Майя Ян
Открываю утром враз
Правый глаз, проснусь сейчас.
Солнца луч на мне погас,
Улыбнув мой левый глаз.)))

Восемь градусов весны,
Прямо в точку в день апреля!
Снегом дворики полны,
С кошкой меха сплю неделю.