Сегодня из набухшей почки...

Ирина Шмыголь
Сегодня из набухшей почки
На свет проклюнулись листочки,
И это обсуждают птицы.
Пора бы им поторопиться
Вить гнезда. Где в конце концов
Потом высиживать птенцов?