Душа поёт в ночи и днём...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Душа поёт в ночи и днём,
А Динка* в этом помогает.
Нам замечательно вдвоём,
Но вот, чего-то не хватает…

Кого любил, всего – лишь след,
Ушла давно на поиск счастья,
Но нажила проблем и бед –
Бес принимал видать участье.

На пару с Динкой ждём луны,
Она для нас, ведь – хлеб насущный,
Опять нам в полночь соловьи
Подарят песню вешней пущи.
             
2016
*Динка – моя собачка