Через годы...

Николай Малов-Мариинский
       * * *
Через лет так двадцать,
                двадцать пять...
Когда сгинут все дурные вести
Вспомните друзья мои опять
Вспомните все те,
                с кем был я вместе.
Пусть за вашим памятным столом
Тостом прозвучат любые вещи...



"Дружен был там с водкой
                и при том
Был знаком и с тем,
                что ещё хлеще.
Но при всём
                при этом
                что знавал...
По позыву сердца,
                а не с дуру,
Он скалы величье целовал         
Видя в этом
                Родины ФИГУРУ."



                Крым.  2016. апрель