Ничего земного

Долгова Галина Александровна
Было дело.Время проходило.
Только ты не обманул меня!

Нету будущего...
Все осталось в прошлом...

Рифмы строк
все только для тебя!

Память будоражит мысли,
вздохи отзываются
в ночи...

Ты был славный человек,
хороший.

Только рано ты ушел туда:
-где нет грозы,
-написанной мной прозы,

-нет семицветных радуг,
-солнца нет,травы.

-где нет друзей,подруг...
-отсутствуют красОты.

Нет ничего земного...
лишь только мрак  и
вечность пустоты...