Ты просто чудный миг

Ямал Владимир
Понимаю я – ты просто чудный миг.
Всего лишь мимолетное виденье.
Мой в тебе не отозвался эхом «крик».
К чему вводить себя нам в заблужденье?

Я огорчён, и спорить с этим сложно.
Но жизнь серьезна и вовсе не игра.
Тогда принять решенье только можно,
Когда настанет для этого пора.

В сомненьях вся – «кричат» твои мне глазки.
Неуверенность читаю на лице.
У нас с тобой не будет сладкой сказки,
Пока в раздумьях пребывает сердце.