Чай вдвоем

Борис Марков
Словно мантру твердишь заклинание:
Ну приди... Дорогой, ну приди...
И осенним пылаешь признанием
Неожиданной нашей любви.
Ты огонь источаешь на сполохи,
Неумелый какой Прометей
И ворочаешь мысленно ворохи
Золотых, сумасшедших идей...
Я - бурлак... Те тяжелые лямки,
Что кольцом у меня на груди,
Не позволят мне выпасть за рамки...
Но обсудим, by a cup of tea*...

* (англ.) - за чашкой чая.