Жизнь - книга

Юрий Бондаренко
Наша жизнь – это книга,
Экземпляр лишь один.
В содержаньи интрига,
Много разных картин.

За страницей страницу
Мы листаем её,
Ищем счастия птицу,
Что не часто поёт.

И другие не знали
На вопросы ответ.
Что же будет в финале?
Оглавления нет…

23.04.2016