А как будет 50

Алекс Рязанский
Moody’s подтвердило «мусорный» рейтинг России

из ленты новостей яндекса

//***//////


 Снова Мудис "подтвердило" что у нас полно проблем,
но они совсем забыли, что для нас всё это тлен.

 Мы с проблемами, как с мёдом,
нам без них ведь жизнь не в сласть.
 Если нет у нас проблемки, скучно нам, то нам напасть.
Если нет у нас проблемки, скучно нам, то нам напасть.


 Если нет у нас проблемок, мы их дружно создадим,
 а потом нам побороть их, а потом пройти сквозь дым.

  Мы без дыма жить не можем, нам без дыма - то не в кайф,
 нам давно оно известно - из печи наш каравай,
нам давно оно известно - из печи наш каравай.

Ну, а печь она без дыма не бывает никогда,
потому мы и готовим еще с лета все дрова,
потому мы и готовим еще с лета все дрова.


 С лета мы дрова готовим, чтоб зимой "хлебнуть дымка",
мы "по черному топили" сотни лет и три годка,

мы "по черному топили" сотни лет и три годка.


   Модис, мудис, Вы ошиблись, взяв в прогноз лишь 33,
 нефть уже давно за 40, с караваем мы "грустим",
  нефть  уже давно за 40,  караваем мы хрустим.

  Каравай у нас румяный, вкусной корочкой хрустим,
и о мудиса прогнозах мы ни капли не грустим,
и о мудиса прогнозах мы ни капли не грустим.

 А как будет 50 - вам покажем Кузьки мать,
А как будет 50 - вам покажем Кузьки мать.