***

Галина Ветер
Ночь, полнолуние...
И снова мне не спится.
Вернулась к прошлому
любви моей страница.

Спешат куда-то времена,
но мы, друг мой, не устарели.
И соловьиная пора
нам как и прежде дарит трели.

Ночь, полнолуние...
И снова мне не спится.
Вернулась к прошлому
любви моей страница...