***

Кивалс Рузам
Пролетели надо мною грозы,
Ангел встрепенулся у плеча.
В междустрочьях маяковской прозы
С крыши слёзы падают,стуча.

Блеск ланит от влажных поцелуев,
Что как рыба,склизко-холодны.
Танец с ветром,видно,неминуем.
Значит время сбросить кандалы.

Фонари печально освещали,
На асфальт мой бросив силуэт.
Возбудившись стал он крепче стали.
Ложный выброс,просто минуэт.

Боги с удивлением взирают,
Но они не могут разлюбить.
Много лет ещё не видеть Рая.
Значит можно смело пошалить.