Всем смертям назло!

Долгова Галина Александровна
Сколько строк еще не написано,
сколько песен в моей груди...

Сколько славных стихов не сложено,
сколько будущих рифм впереди.

Сколько счастья,сколько отчаянья,
столько многого в жизни всего!

И все ярче и необычайнее
напишу всем смертям назло!