Голос времени

Долгова Галина Александровна
Всё,что несбыточно было,
но всё,чему сбыться нельзя.

Что двоим нам на долю выпало-
это помним как ты,так и я.

Что скрывать?
Это было началом моим.
И оно для тебя вроде было начало.

Голос времени смутен,неумолим.
Отзвук в сердце моем нескончаем.