15 минут до встречи с тобой

Егор Рыбаков
Вчера во сне спешил к тебе на встречу,
Я мчался ветром, опережая сразу время,
Постоянно я опаздывал и был беспечен,
Хотя я сам приучен к порядку и системе.

И не хватало времени совсем немного,
Мешало что-то, к тебе стремился вновь,
Была со мною милой, не смотрела строго,
С тобою рядом бурлила молодая кровь.

И с этих пор ты стала сниться постоянно,
И скоро днем тебя увижу средь толпы,
И если любишь, навсегда с тобой останусь,
И вместе выйдет из прежней вечной суеты.

Люблю тебя за голос милый, нежный,
Он дарит ласку, трепет, наслаждение,
Как ветер стремительный, прибрежный,
Моя отрада, мечта, надежда, наваждение.

Твоя походка столь стремительна, быстра,
Идешь ко мне, как птица в небе ты летишь,
Я помню все черты, словно видел я вчера,
Энергия бушует, если даже просто ты сидишь.

Своим приходом всех ты озаряешь светом,
С тобой так тепло, уютно и комфортно,
С ума ты сводишь вечно красивым силуэтом,
И с этих пор готов тебя я слушаться охотно.

Ты свет и солнце, заря в ночи и мраке,
И вечная отрада среди бушующих стихий,
С тобою рядом забываю о вечном страхе,
И признаюсь я снова в искренней любви.