Она одна не сможет

Анна Горицвет
Миражом воды в пустыне,
На перила перекинут -
Позабытый балахон...

А еще вчера вдвоем
Мы сидели на балконе -
Вспоминали о былом!

Ты да я, да мы с тобой!
Как не стали мы семьей,
Как детей не завели,
Как мечтали - не смогли!

Ты ушел домой и значит -
Твои дети не заплачут,
Не обидится жена!

Ведь - "она одна не сможет"...
Совесть пусть тебя не гложет -
Я всегда могла одна!