Двадцать, тридцать, пятьдесят...

Вячеслав Знакомый
Двадцать, тридцать, пятьдесят,
Сто и, даже боле -
Столько б я не написал
Никогда на воле.
И, поэтому, прости,
Осудивши строго,
Хоть открыткой посети,
Если сил немного.
Я отвечу, отвлеку,
Ублажу беседой;
Может что-то изреку,
Вспоминая среды.
И минуты полетят
Как тогда на воле:
Двадцать, тридцать, пятьдесят,
Сто и, даже боле ...

            2оо9 г.