Ты семя яблока пригрела в кулачке...

Инна Машенко
Когда ты в руки яблоко взяла,
по солнечному боку пальчиком вела
и трепет бликов телу передался,
ты знала: прежний мир – не твой...

Ты семя яблока пригрела в кулачке
без спросу, Ева.

И по весне в садах вселенной вновь и вновь
Всевышний яблонь цвет вдыхает и хмелеет.

Моветон – препятствовать счастливым
на земле?

Летают над планетой лепестки:
лилово-бежевые, белые как кипень
и с розовою нежною каймой...

Лови, влюблённый в жизнь
и верящий в людей.

22.04.2016