Не скупитесь на добрые чувства!..

Владимир Шельске
Не скупитесь на добрые чувства!..

Замечаю как многие путают
Между сердцем, умом и душой,
В основном ведь и люди не глупые,
А скупятся на чувства порой!
Экономию жизненным бременем
Или просто нуждой назови,
Но есть принцип проверенный временем:
Экономить нельзя на любви!
Нам не нужно стыдиться кого-то
Поддержать, подбодрить, похвалить,
Мы в своей суете и заботах
Разучились и жить, и любить.
Постарайтесь в житейских уступках,
Говоря о добре и любви,
В ваших мыслях, словах и поступках
Не скупиться на чувства свои!
Здесь не нужно большого искусства,
Нужно жить и с умом, и с душой
Не скупитесь на добрые чувства-
Их ведь так не хватает порой!

                Шельске Владимир
                22.04.2016