доярка Ц. Б

Эдуард Песегов
Народ России одурачен!
Об этом знают гос. чины
Ц.Б. работой озадачен
Отнюдь не с нашей стороны

Центральный банк «как бы России»
На самом деле не её
Гос. деп. USA в него внедрили
«исчадие алчности» своё

Рефинансирование ставки
Проводит банк из года в год
Внося процентные поправки
Он доит Русский наш народ

Богатство Родины стекает
Всё в их бездонные сумы
Гос. аппарат об этом знает,
Но куплены его умы…

Чегож нам остаётся делать?
-быть их рабами, иль восстать?
И долго ль нам от правды бегать?
- пора Россию поднимать!