Доброе утро сонное царство

Николай Баникардт
Доброе утро сонное царство,
В мире сказочных снов,
Нежное, чистое богатство,
Светлое имя любовь!

Рано проснись от поцелуя,
С трепетным стуком в груди.
Тёплым ветром, тебе доношу я,
Это признание в любви.

Пусть, твой день наполнится счастьем,
Душевным, лёгким потоком тепла.
Пусть, все развеются ненастья,
Начиная прямо с утра.

Словно как солнца лучик,
Шлю свой горячий привет.
Что бы развеять все тучи,
В душу пустить,яркий свет...