Ангелом из детства

Оксана Сибирь
Ангелом из детства,
Я в свой мир ворвусь!
Как там по соседству,
Взрослой жизни грусть?

Душу не испачкай,
Замарать не дай.
Пей глотками счастье,
Как апрельский чай!

*******

За порогом детства,
Молодость прошла.
Ангел по соседству,
Здравствуй, как дела?

У меня всё гладко,
Иногда Сибирь!
В основном загадка,
А порой кадриль!