И опять тишина

Елена Мартынова 3
И опять тишина...Ночь...Луна...
Ветер треплет мне чёлку несмело.
Я в ночи этой снова одна...
На стене напишу имя... мелом...
Не увидишь. Не прочесть.
Та стена, где пишу твоё имя.
На душе - тишина и... тоска
Поселилась во мне...Синий-синий
Небосвод развернул надо мною
Свою ширь...Бесконечность простора.
Благодарна судьбе, что с тобою
Я взлетаю! Восхожу на горы...

И опять в ночи - тишина...
Ветер стих и... исчез. Заблудился?
Я в ночи этой снова одна...
Без тебя! Образ твой растворился.

написано 23 апреля 2016 года 23:52