Можно

Согретая Солнцем
Расстояние - про'пасть в полшага и вдох.
Отмеряют дождями нечетные капли.
Мы по разные стороны жизни, не так ли? -
Не-похожие - мир от безумства оглох.

На двоих притяжения хватит с лихвой -
Разрушать без-условности верой подкожной,
Превращая "нельзя" в непонятные "можно" -
Из чужих ты дурманяще близкий и "свой".

... Во вселенной сегодня пророчили гром,
И с утра неуемные сны будоражат -
О заоблачной странной любовной пропаже,
Без которой и небо - густой монохром.