Экс из чата 2

Сергей Георг Сретенский
Да много ли чего заботит граждан
Купил авто а ездить не люблю
И если бы бесплатно был гараж дан
Я так же не притронулся б к рулю
А коль мечтать о равенстве всеобщем,
То надо просто знать размер могил
И все, кто хочет лучшего и ропщет
Пусть говорят - я тоже говорил