В чём сердце горит любовь, тот очень нежен

Алавдин Утарбиев
В чём сердце горит любовь, тот очень нежен,
И в общении с миром он осторожен.
Он романтичен, и он в мир добра погружен,
Ведь он в мире этом любовью окружен.