У Матери Земли

Чинтамани
У матери Земли
Есть тело и Душа.
Душа - ОСНОВА
Любой жизни.
Страдает МАТЬ,
Когда стараться не спешат -
СТРЕМИТЬСЯ к жизни
В Коммунизме!
Один за всех
И все за одного -
Девиз Ее Прекрасный,
Дружелюбный.
Когда то все забыли про него
И Счастье улетело
В жизни трудной.
Когда хозяйки вытесняют дело,
Которое в Заботе обо всех...
Уйдя за хитрым умом скользким,
"Все" приживают в себе грех!
Душа - ХОЗЯЙКА жизни и ОСНОВА,
Она - ДУХОВНА и ЧИСТА,
Лишь с Ней мы в СЧАСТЬЕ жить
Все будем СНОВА,
ОнА лишь ЧУДОДЕЙСТВЕННО ПРОСТА!!!
(24.04.2016 г. по Сахалинскому времени)