Предсказание

Ирина Величич
Тишина…. И мучительно больно
Осознание безысходности.
Тишина….  И на вкус очень горько
Ощущение втоптанной гордости.

Ожидание - путь к спасению?
Но ни год и ни час не указаны.
Ожидание вместе с верою
На сегодня судьбой предсказаны.