Музыка души

Корольская
    


Как часто слышу музыку в душе -
Одну из тех, в которой чудо-ноты.
По ним приходишь снова ты ко мне,
Назад листая месяцы и годы.

И снова, этот сладостный дурман,
Где нежность обволакивает плечи,
Где губы жадно тянутся к губам
В тот долгожданный, но прощальный вечер...

Как часто слышу музыку в душе -
Одну из тех, в которой чудо-ноты.
Ей поделюсь с тобой наедине,
Пусть в унисон звучат сердец аккорды!