Пурга

Владимир Ангарский
Трещат дрова в камине
Собаки слышу лай
И кот у ног скрутился
За окнами пурга
Она стучит в калитку
И просится впустить
Ей шляться надоело
Одной в глухой тайге
Увы ее не пустим
Ей нету места здесь
Пускай с морозом в месте
Гуляют по тайге