Совет Наташе

Петр Круговченко
 
 Вам сочувствую, Наташа.
Как полнят блины, да каша!
Все мы любим вкусно есть,
Но, однако, выход есть
Из любого положенья.
В чём спасение?  --  в движеньи.
Ешьте всё, без исключенья,
Слойки, булочки, печенья,
Зельц с овечьей головой,
И рогалики с халвой...
А с подъёма, поутру,
Вы пройдитесь по двору
Пробегите стометровку...
А подоите коровку  --
Прогуляйтесь с ней на луг,
А потом  --  Трусцой,вокруг
Куролесова села...
Ну а после, за дела
Повседневные беритесь.
Только, важно,-- не ленитесь
Это делать каждый день,
Хуже нет врага, чем лень!
Кто последует совету,
Тот решит проблему эту,
Он,без всяческих диет
Свой улучшит силуэт!

   15. 03. 2016.