Весна на Селигере

Валентина Яковлева 7
Селигер волной играет,
в нем красуется вода.
Птичья стая пролетает,
гнезда детям вить пора.
Все шуршат и суетятся,
закипела жизнь, пошла.
Реки бурные резвятся
Это к нам пришла весна.