Распускается верба под нашим окном

Наталья Лозовская
Распускается верба под нашим окном,
майским ветром задуло с порога...
И сердца наполняются нежным теплом,
от присутствия милости Бога.

Небеса, отражаясь в любимых глазах,
дарят мне чистый свет и надежду.
Даже если под утро нагрянет гроза,
моё тело укроешь одеждой.

И к душе прислонится родная душа...
посидим в тишине упоённой.
Своим чувствам мы больше не будем мешать.
Ты увидишь меня окрылённой.