Нудное

Мистер Ван Ю
«И разглядев в безлюдье пляжа
двух сумасшедших неглиже,
не улыбнётся он, и даже
не позавидует уже»
О.Митяев


Голым в этот мир пришёл,
и исчезну в том же виде.
Всё от Бога — хорошо!
Ну, так я и не в обиде...

Но притом,  любой — судья —
прав, морален и неистов:
видит голых, проходя,
шлёт проклятия: нудистом
быть ужасно и грешно,
и совсем уж  непристойно...

А подумаешь — смешно:
затевать ли cтоит войны!
Сам родился не таков,
Иль умом не столь проворный:
Всяк (с рождения!) готов
(коль возьмут) сниматься в «порно».

Жизнь — иголкою в яйце,
но толкут, как воду в ступе...

Гол в начале, гол в конце.
А в... промежности — преступник?

Только: если не пустяк,
начертали б на Скрижалях
(Ну, коль уж совсем не так,
нас одетыми б рожали!)