В Твоих Руках

Ольга Харичева
Утопаю в счастье на рассвете дня,
Потому что вижу милого глаза.
Милого глаза "Ох! Как хороши!"
В них живет загадка в отблеске зари.
Утопаю в счастье и в твоих руках.
Я в любви купаюсь на рассвете дня!