Жизнь пройдет, как-будто полчаса

Михаил Темный Шут Белов
Люди думают, что жизнь - это жевачка,
Тянется надолго - навсегда,
Отгоняют мысли все о мрачном,
Ведь в запасе долгие года...

Время тратится на тусы, на работу,
А все важное - когда-нибудь потом,
Прожигаем нашу жизнь меняя на банкноты,
Пожалеем в старости о том...

Время бег ведет вперед неумолимо,
И его нам не остановить...
Все, что можем мы - на камне на могильном,
Отведенный на планете срок отбить...

Хочется заплакать перед смертью,
Не от страха, не от боли и утрат,
От того, что перед белою постелью,
Все родные близкие сидят...

От того что ты прожил не зря,
Есть что вспомнить, коль оглянешься назад,
Осознать, что крепкая семья,
И в покое навсегда закрыть глаза...