весенние сказки

Донна Тасия
мысли текут плавно.
мысли текут мимо.
риск то ведь оправдан.
это так красиво!
я любуюсь светом,
что течет лучами,
через занавески,
набивая трубку,
яркими мечтами,
попивая венский.
Боже мой, как мило!
эти ваши  тайны,
страхи и признания,
считываю с фоток,
чтоб не было уныло.
что для вас мгновения,
быстрые оргазмы,
тайные наброски,
заезженные маски.
знаете как просто,
исковеркать сказку,
просто капнуть неги,
в трепетные краски.
я себе разбила,
розовы стекла,
вдоволь наигралась
все совсем уж просто.
нету в этом тайных
постижений смысла,
просто я другая,
повзрослела быстро.