Венец

Самойлов Николай Григорьевич
Не вправе я тревожить твою душу простою рифмой, новою строкой.
Но жизнь стремится к полюсу, где лучше, и накрывает новою волной

Сознание, тебя оберегая, и память строк таинственных храня.
Ну, почему же ты красивая такая?  Улыбку даришь смело для меня

Среди цветов, где прелесть ароматов снимает тяжесть воспалённых век.
Давно мы превратились из приматов в явленье под названьем ЧЕЛОВЕК!

Нам дорого общенье – жизнь в эфире: слова раздумья дарят, не покой.
Мы чувствуем, что происходит в мире? И сердцем понимаем и душой,

Что я не вправе вновь тебя тревожить и должен точку ставить, наконец.
Душа способна и от точки ожить, затейливый создать из них (точек) венец!

© Самойлов Н.Г. 23042016  22-19   http://www.stihi.ru/2016/04/23/10892