Схожу с ума! Слетаю с колеса!

Алексей Ратушный
Схожу с ума! Слетаю с колеса!
Мне чудятся ночами голоса
То Вари, то Миланы… Чудеса!
Наверное пора на небеса!

Так чисто, так пронзительно поют!
Зовут с небес и в небеса зовут!
Наушники снимаю… Тишина…
Припал и вновь! Какая вышина!