В сердце свое сойди

Мила Светлая
В сердце свое сойди,
Лестницу там найди.
В Царство Божие она ведет,
Каждый, кто хочет,ее найдет.

В руки Бога себя предай
И откроются двери в рай.
Будет с Ним воедино душа,
Этой радостью только дыша.

Приоткроется тайна Творения,
Разольется волна умиления.
Будет только Творца созерцать.
Это - высшая Благодать!

Она будет в тебе сиять,
Этим светом людей привлекать.
Создавать тишину, покой,
Всем захочется жизни такой!

27.04.2015