Лепестков серебристый туман...

Мисс Ви
Белоснежной черемухи цвет
Расплескался весенним дождем…
Оставляя загадочный след,
Ночь гуляет под синим зонтом…

Чашка кофе с грустинкой дождя,
Капли катятся вниз по стеклу,
Тает медленно ночь, уходя
В предрассветную, серую мглу…

Лепестков серебристый  туман,..
За окном, как за краем земли...
Разгулялась  дождями весна,
Белоснежные  гроздья цвели...

Чашка кофе с грустинкой дождя,
Капли катятся вниз по стеклу,
И секунды бегут, уходя
В предрассветную, серую мглу…