Музыкальный аккорд

Елена Узун
Музыкальный аккорд,
запятая души,
неразрывная линия
в кривости дня.

В гулкой гавани дум
и в касании клавиш
отзовется дуэтом
гонка сорванных троп.

Шли различной судьбой,
друг о друге не зная,
но пришли в одночасье
в этот мир мы с тобой.

И устроилось все,
зазвучали деревья,
засветилась вода,
стало нам все равно,

что подумает ветер,
что придумают люди,
мы сошлись - и услышали
музыку звезд...

Вот и все, нам теперь
не нужны напряженья,
поиск смыслов, вопросы
в больной тишине.

Все услышали вровень
по дороге ко взгорью,
в бесконечную легкость
ведущую нас.

Мы созвучны друг другу,
почему? Я не знаю.
Мы сошлись  в этой точке
неведомо как.

Затерялись обиды,
зазвучали признанья,
стали полными дни
для отзывчивых глаз.