Ты знаешь... ВБ

Татьяна Демидова 3
Ты знаешь, что наверное печали
От нас с тобой когда нибудь уйдут?
Поэтому хочу, чтоб замечали
Мы их теперь, пока что они тут,
И даже чтобы мы их полюбили,
Хоть поначалу трудно будет нам.
Пусть они будут, что б ни натворили.
Давай к ним относиться как к друзьям.
Ведь без печали, разве будет радость?
Без ненависти, будет ли любовь?
Давай ценить всё то, что нам досталось,
Пусть много раз всё повторится вновь.

  2016г. Татьяна Демидова