Ох, Мари

Вик Трунова
Ох, Мари... Мари!
уплывают твои корабли
растворяются их огни
в темной ночи порта
плеск волн впереди - глаза,
глаза, полные слез, - твои,
но не плачь, дорогая мари,
нам всегда тяжело отпускать
ох мари,мари
улетают твои мотыльки
обнимает запястье руки
бесцветным светом луна
говоришь себе: никогда,
никогда так никого не люби
чтоб в объятиях той волны
не увидеть себя.


а ночь красива и так нежна
гаснут в улицах фонари
все твое исчезает вдали
ох, мари, мари...